martes, 21 de enero de 2014

Gestión Administrativa y Técnicas en Gerencia Gastronómica

Warp 5.5 Theme Framework
El objetivo de este Diplomado es capacitar estudiantes y profesionales de la gastronomía para que adquieran los conocimientos teóricos-prácticos necesarios a fin de reforzar las capacidades requeridas para actuar en procesos y controles administrativos, fijar los precios de venta adecuadamente, elaboración de recetas, ejecución y evaluación de proyectos gastronómicos, estrategias de mercadeo, estudios de viabilidad económica, desarrollo de planes de negocios desde la perspectiva de equidad de género, y así contribuir a fortalecer los procesos de desarrollo y de administración.

Inicio: 27 de Enero de 2014.
Duración: 4 Meses / 2 Veces por Semana.
Días: Lunes y Martes.
Horarios: 5:00 pm a 8:00 pm.
InversiónDe Contado: Bs. 21.527,10.
Financiado: 40% inicial Bs. 10.130,40, 4 cuotas de Bs. 3.798.90.
Incluye: Material de apoyo y Diploma de aprobación.
Formas de PagoTarjetas de crédito, débito, cheques conformables, transferencias y depósitos bancarios.

+ INFO:
Telf. 0212-283.81.72
Correo: info@ismm.com.ve
Web: http://www.ismm.com.ve/
Facebook: https://www.facebook.com/ISMMVenezuela

@ismm_venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario